Como o Felipe é recém nascido, tenho ficado em casa grande parte do tempo. Isso significa que assisto a todos os programas de culinária que vocês podem imaginar, ou seja, só penso em fazer "gordices".
Além da vontade de comer bolo, as bananas estavam estragando e era justamente o que eu precisava!
Publiquei no meu facebook e muita gente pediu a receita, por isso compartilho aqui com vocês.
Obs.enquanto escrevo devo dizer que o bolo já não está intacto ;)
Receita de bolo de banana, canela e passas
Ingredientes
· 3
bananas
· 3
ovos
· 1
xícara de óleo
· 2
xícaras de açúcar
· 2
xícaras de farinha de trigo
· 1
colher de sobremesa de fermento
· 1
pitada de sal
· 1 colher de sopa cheia de canela
Modo de Fazer
Bata no
liquidificador os ovos, óleo, farinha, açúcar, sal e por último o fermento.
Quando a
mistura estiver pronta, despeje em um refratário e incorpore as bananas
amassadas e a canela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Por cima
coloque as uvas passas e polvilhe açúcar peneirado e canela.
Leve ao
forno médio por 35 minutos ou até ficar dourado.
bom final de semana :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário